logo

EinSTEP: Online-Informationsveranstaltungen zu den wesentlichen Neuerungen in den Schulungsunterlagen 3.0

Im Mai 2025 hat das Projektbüro EinSTEP die aktualisierten und neu überarbeiten Schulungsunterlagen 3.0 veröffentlicht: https://www.ein-step.de/schulungsunterlagen

Für das Ausrollen der neuen Schulungsunterlagen in die Praxis wurde sich für ein mehrschrittiges Verfahren entschieden:

  1. Veröffentlichung der Schulungsunterlagen 3.0
  2. Zweistündige Online-Informationsveranstaltungen zu den wesentlichen Neuerungen in den Schulungsunterlagen 3.0 mit der Projektleitung Elisabeth Beikirch
  3. Schulungen von Multiplikator*innen auf Bundesebene durch das Projektbüro

Die Informationsveranstaltungen Ende August/Anfang September richten sich vor allem an die in den Organisationen und Verbänden für die Umsetzung des Strukturmodells verantwortlichen Personen und Multiplikator*innen.

Die genauen Termine und Einwahldaten finden sich im Dokument im Downloadbereich hinterlegt.

Mit den Schulungen von Multiplikator*innen auf Bundesebene durch das Projektbüro wird voraussichtlich ab Oktober 2025 zu begonnen.

 

Verknüpfte Artikel:

Überarbeitete Version 3.0 der Informations- und Schulungsunterlagen des Projektbüros EinSTEP (2025)

Downloads für Mitglieder:

pdf 25 08 06 Einladung und Anmeldung EinSTEP Online Informationsveranstaltungen (156 KB)

Diese Webseite nutzt Cookies aus technischen Gründen, um Funktionen der Webseiten zu gewährleisten. Indem Sie weiter auf dieser Webseite navigieren erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies einverstanden.

Wir wollen #berlinbessermachen – gemeinsam mit Ihnen! POSITIONEN des Paritätischen Wohlfahrtsverbands Berlin für ein soziales Berlin

www.wir-sind-paritaet.de

Landesseniorenbeirat Berlin

 

Ein Projekt des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes Berlin e.V.  (c) 2023

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Sitemap

Diese Webseite nutzt Cookies aus technischen Gründen um Funktionen der Webseiten zu gewährleisten. Indem Sie weiter auf dieser Webseite navigieren erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies einverstanden.